Información General: Esta página Web es propiedad de “CONECTA 4 SOLUTIONS, S.L..”, (en adelante, CONECTA 4), con CIF. Nº. B-84129964, y domicilio social en Carretera de Cártama, Edificio El Mercado, 29120, Alhaurín El Grande (provincia de Málaga).
El presente AVISO LEGAL regula el acceso y utilización de la página Web www.conecta4.com y sus diferentes secciones.

 

La navegación por la misma atribuye a cualquier persona la condición de “Usuario”, siendo necesaria la aceptación previa de lo estipulado en las CONDICIONES GENERALES DE USO que a continuación se detallan.


La página web www.conecta4.com, se pone a disposición de los usuarios con carácter gratuito, si bien algunos de sus contenidos y servicios serán sólo accesibles después de que se haya completado el procedimiento de registro de usuario correspondiente.


Condiciones Generales de Uso: Para la utilización de los contenidos y servicios de la página Web www.conecta4.com será imprescindible la previa aceptación plena de todas las cláusulas recogidas en el presente AVISO LEGAL, por lo que se recomienda al Usuario realizar una lectura detallada de las mismas, reservándose CONECTA 4 el derecho a llevar a cabo las modificaciones que estime necesarias tanto en el contenido como en las condiciones de acceso y utilización de los contenidos y servicios, sin necesidad de previo aviso.


Política de privacidad: CONECTA 4 pone de manifiesto observar estrictamente el cumplimiento de todos las deberes y garantías a que viene obligado en virtud de lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás normativa aplicable).


Al completar el procedimiento de registro voluntariamente, el Usuario consiente que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de CONECTA 4, que garantiza mediante este AVISO LEGAL la absoluta confidencialidad de todos los datos personales proporcionados por el Usuario. El Usuario se compromete, por su parte, a mantener la misma confidencialidad acerca de todos los datos suministrados, y particularmente en lo que respecta a sus claves privadas de acceso.


Por medio de la Política de Privacidad CONECTA 4 le informa de la manera en que maneja la información que usted provee mientras navega en la página Web.


La utilización de la página Web www.conecta4.com y sus distintas secciones implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no deberá hacer uso ni acceder a este Web.


CONECTA 4 se reserva el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este Web tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.


Galletas o Cookies


Esta Web hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por esta Web, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.


Acciones de Terceros


Usted encontrará dentro de esta Web publicidad de afiliados o redes publicitarias que le podrán solicitar información al visitar los servicios que promueven, la información que se proporcione en estos Webs esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Webs y no estará sujeta a esta política de privacidad que está leyendo.


Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este Web:


Conecta 4 estudia las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que usted necesita. Para ello utiliza el sistema Google Analytics (Política de Privacidad) el cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y del comportamiento de los visitantes al utilizar nuestra Web. La información que recopila la cookie es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos el cual utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestra Web y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace de él. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. Tal como indica el apartado Galletas o Cookies de éste documento, usted puede configurar su navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en su ordenador, sin embargo, esto puede afectar el buen funcionamiento de nuestra Web.

 


Política de protección de datos personales


A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:


Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal que no son obligatorios a menos que se indique lo contrario y que son requeridos para poder prestarle el servicio o acceder al contenido.


Conecta 4 Solutions, S.L. podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en la Web. Cómo principio general, CONECTA 4 no comparte ni revela la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:


• a) Cuando sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y


• b) Cuando a juicio de CONECTA 4 sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o de la Web.


La página Web www.conecta4.com puede contener enlaces hacia otros sitios Web ajenos de los cuales CONECTA 4 no se hace responsable por las prácticas que hagan en materia de privacidad y protección de datos personales, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de dichos sitios Web.


Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. CONECTA 4 no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.


Conducta Responsable


Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios y/o Boletines de Noticias, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio Web. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este Web o a terceros por la información que facilite.


Usted se compromete a actuar en forma responsable en este Web y a tratar a otros visitantes con respeto.


Contacto


Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través correo electrónico info@conecta4.com.